...

Актер «Американской истории ужасов» погиб в смертельном ДТП

27 октября, 2022

Лесли Джордан погиб в автокатастрофе в возрасте 67 лет. Лауреат премии «Эмми», актер, писатель и певец наиболее известен своими ролями в фильмах «Уилл и Грейс», «Американская история ужасов» и «Пламенные сердца».

Утром 24 октября Джордан ехал по Голливуду и врезался в стену здания. Врачи говорят о том, что ему потребовалась неотложная медицинская помощь.

Актер сыграл трех разных персонажей в трех сезонах «Американской истории ужасов» Райана Мерфи: «Шабаш», «Роанок» и «1984».

Джордан был известным актером, в послужном списке которого числятся такие фильмы и сериалы, как «Прислуга», «Крутые ребята» и «Зовите меня Кэт», третий сезон которого в настоящее время находится в показе. В 2006 году он получил премию «Эмми» как приглашенный актер в комедийном сериале за свою работу над фильмом «Уилл и Грейс», в котором он сыграл неоднозначную фигуру Беверли Лесли.

Актер также известен работой в сериалах «Элли МакБил», «Дурнушка Бетти», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Скрытые пальмы», «Звездный путь: Вояджер», «Кэролайн в большом городе», а также таких фильмах, как «Небесный патруль», «Ромео с обочины», «Ранчо любви», «Южные баптистские неженки» и « Соединенные Штаты против Билли Холидей».

В 2020 году Джордан стал феноменом в социальных сетях, получив миллионы подписчиков благодаря своим юмористическим видео, опубликованным во время пандемии.

Оставить комментарий

Имя или ник *
Для отображения на сайте
Email *
Не публикуется